注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月夜雪狼的博客

遗迹

 
 
 

日志

 
 

月夜雪狼(微散文)  

2011-03-23 16:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天是满月,雪是唯一的色彩,在山头我发出撕心裂肺的嚎叫!

我是匹独狼,我为了食物,我用生命捍卫我的世界。我的对手怕我,敬而远之。我的同类畏我,不敢靠近。

皓月当空,大雪掩盖,雪和我没有了界限,我不知道自己的存在,我要改变这一切,我拼命的奔跑,疯狂的嚎叫,挣脱一切的禁锢。我打破了夜得寂静,可我慢慢的疲倦,我累了,停下了脚步,停止了嚎叫。顿时孤寂紧紧将我包裹,我无力动弹,才发现月光依旧,白雪依旧,我依旧。

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017