注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月夜雪狼的博客

遗迹

 
 
 

日志

 
 

人在做天在看  

2011-03-14 16:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本地震了,我知道会有很多人跳出来说自己多么正义多么仁慈,多么关心日本人的安危,但是我提醒这些人,如果你是中国人请收起你这份感情。
日本曾经说中国能做的东西他们都能做,J-20他们行吗?现在中国人缺的是民族自豪感,而不是对日本人的同情。 海豚湾看过吗?金粒餐你吃过吗?全世界都不杀海洋哺乳动物了,日本杀,全世界的人都不会吃屎日本人吃。
 汶川地震你知道日本人为什么迫不及待的来中国吗?因为他们要收集第一手的地震资料因为他们那里地震多,日本对中国的援助,是压榨了多少中国人的血汗啊,一个日本老板给日本员工2万工资,给你2000,你就当日本人是救苦救难的恩人,是你的爸妈,真为你认贼作父感到 羞耻。 你最好别批人皮虚伪的说你有人性,我觉得敢爱敢恨的人才是真有人性,日本不是没有好人,但是日本民族太虚伪,太伪善了,我就是讨厌这个民族,憎恨这个民 族,这次地震我就是很开心,其实民族与民族之间的仇恨不是你说没有就没有的,知道为什么日本人瞧不起中国人吗?就是因为太多麻木的中国人,把你打的头破血流,家破人亡,给你颗糖就把一切恩怨一笔勾销了,这样的中国人值得日本人尊重吗?知道美国人为什么尊重中国人吗?因为抗美援朝,因为志愿军是他们值得尊重的对手。
他们在做天在看,海豚的血鲸鱼的泪冲刷着他们那个大和民族。 你喜欢日本可以同情他们,但是你如果当自己是个中国人,就请把你那份感情留在自己心里 ,首先日本人不肖你那份同情,中国人也会觉得你很虚伪,就好比以前那些选美,最后的冠军都会说“我希望世界和平”
现在很多人拿日本和德国比,德国总理可以跪在2战纪念碑前请求全世界原谅,日本了?每年还去拜祭那些甲级战犯。
说到经济,中国的通货膨胀你们真以为全是国内的贪官搞出来的?都是这些所谓发达国家,眼红中国的经济发展速度,要抑制中国的发展,你们知道他们美日,为什么要求人民币升值吗?因为外汇储备世界第一,你们自己想象下,上万亿日元美元,一天要贬值多少,这和抢中国人的血汗钱有什么区别?中国说实在的就太儒了,对谁都儒,就让其他国家觉得软弱,你们看看俄罗斯吧,中国要拿出俄罗斯的魄力,他小日本还敢在钓鱼岛那么猖狂,现在还出来同情日本地震的人真应该好好检讨下了。
这次地震真的让我感触,我只想对小日本说句:人在做天在看,不是不报。
日本和美国搞的军演提前结束了,值得庆祝。
  评论这张
 
阅读(826)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017